本日のLunch(2021/01/20)
本日のLunchは....自宅のゴハン。
在宅勤務なのです。
オイラの会社、テレワーク出来ないので、
「在宅勤務=携帯電話で対応」という状態。。
食べたのはコレ↓

→おにぎり。
やっぱり、日本人は白メシが一番。
おにぎりを考えた人は最高です。素晴らしい!!
今風に言えば....
おにぎりFirst!!
かな??
と、おにぎりだけじゃないです。

→コレ。
焼そばとお味噌汁がメイン。
あれ?
またまた、
炭水化物+炭水化物だ!!

にほんブログ村
在宅勤務なのです。
オイラの会社、テレワーク出来ないので、
「在宅勤務=携帯電話で対応」という状態。。
食べたのはコレ↓

→おにぎり。
やっぱり、日本人は白メシが一番。
おにぎりを考えた人は最高です。素晴らしい!!
今風に言えば....
おにぎりFirst!!
かな??
と、おにぎりだけじゃないです。

→コレ。
焼そばとお味噌汁がメイン。
あれ?
またまた、
炭水化物+炭水化物だ!!

にほんブログ村
この記事へのコメント
日本人はやはり炭水化物+炭水化物だね
加えて、炭水+炭水になってしまうケースも多いけど
こればっかりはやむを得ません。
旨いのが罪なのだ(^^♪
営業職はまだ色々出来ますが、
異動したオイラは...何もできません。
( ;∀;)
そうでしょ。
こんなに美味しい物を考えた人から言わすと、
「炭水化物=悪」みたいな風潮ってオカシイですよね。。。